Творить мечту

И снова "Куликово поле"...
И Русь одна средь полчищ Тьмы.
Одна, но с ней Народа Воля,
Пророк,Создатель - слиток "МЫ",

С Мечтой о Равенстве и Братстве:
Где Человек друг другу брат,
Где нет ни алчности , ни чванства,
Где перевес Любви в сто крат!

Войне конец...слёз горьких море,
И кажется, что жизнь - зазря...
Стравили Род ... и страх и горе,
И мысли яростью горят!

Остановись! В тиши подумай!
До ручки - страны... Мир - до дна!
Владелец - "Миллиард"угрюмый?
Планета всё решит сама!..

Она разумная, живая!
Она на связи со Творцом!
И Русь - от края и до края -
Укрыла Куполом-Венцом!

Уж как старались, как старались,
Не вышло...знать, "кишка тонка"!
И Гены Бога не достались
Тем, планка в ком невысока!

Русь собирается в дорогу,
Творя Священную Мечту!
Она для тех, кто верит Богу
И покоряет Высоту!

Творить Мечту Любви по силам!
Лишь Совершенства Вместе - Бог!
Единство Волю проявило -
И изменяется Итог!

Войди же в Новую Обитель,
Царица радостных Надежд!
Где ждёт детей своих Родитель!
Где нет злодеев и невежд!

Наш Образ-Мысль в лучах парящий -
Звезда Любви из вещих снов -
Планета Русь - Держава Счастья,
И Школа Высшая Богов!!!

18 08 2022.



 


Рецензии
Вновь Божья длань прострётся над Россией,
И Солнца Свет зажжет в ее глазах,
Не будет враг топтать твои святыни –
Здесь будет править Совесть, а не страх.

Сергей Коробченко   24.10.2022 20:36     Заявить о нарушении
Так и будет!!! Прекрасный ответ, Сергей, всем недоброжелателям и предателям Святой Руси - территории Бога! С уважением и благодарностью...

Галина Шепелева   24.10.2022 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.