Если б не было России

Если б не было России,
                то планета  б расцвела!
В жизни все перипетии
                от России! Вот дела!
Если б не было России,
                рай царил бы на Земле!
Мы же адова мессия,
                фея зла на помеле!

Если б не было России,
                это слышали не раз,
Всё бы быстро поделили!
                Всё, включая нефть и газ!
А сейчас с делёжкой туго,
                все партнёры на мели,
С грустью смотрят друг на друга,
                копят с горечью рубли!

Если б не было России,
                было б очень хорошо,
Вмиг разделись голубые 
                и ходили б голышом!
И свои цветные флаги
                растянули б на Рейхстаге,
Но пока что страшновато...
                Помнят черти сорок пятый!

НО:
Если б не было России,
                не с кем было б воевать
И пришлось бы тратить силы
                что-то новое искать!
Без врага загнётся НАТО –
                это Западу не надо!
Это ж форменный дурдом –
                пушки сдать в металлолом!

А еще Евросоюзу без России
                просто жуть -
Перекроются все шлюзы,
                чтоб противника заткнуть!
Перед кем ещё спесиво
                развернёшь базарный круг!
Нет, шалишь, нужна Россия!
                Без неё вы как без рук!

Без России всё завянет,
                в жизни куража не станет,
Будет скука и покой,
                а на кой всем мир такой!
Солнце вышло, солнце село –
                встал, поел и снова спать,
А Россия всех сумела
                лихо за уши поднять!

Немцу, финну и французу
                нынче точно не до сна
И всему Евросоюзу,
                блин, хреновина одна!
Загрустили европейцы –
                где не плюнь, российский газ!
Не помыться, не согреться,
                просто форменный атас!

Обещали, правда  Штаты…
                Сжижат, в баках привезут,
Но, похоже, супостаты 
                обманули всех и тут!
У самих по сути гопа,
                не простые времена!
А Европа? Что Европа!
                Не скулить! Сама, сама!

Посидит с немытой шеей
                и дилеммой половой,
Для неё сейчас важнее
                радуга над головой!
Так помпезно с голой жопой
                под эгидой соросят
Гордо шествует Европа
                в гендерно-туманный ад!

Беспринципно и порочно
                мир стараясь обмануть!
Тут уж без России точно!
                Это ваш бесполый путь!

   
                17.08.2022


Рецензии
Вы это серьезно?)

Наталия Южанина   15.11.2022 11:01     Заявить о нарушении
А в чём сомнение?)

Марианна Голенищева   15.11.2022 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.