На закате

Милый августовский вечер:
Догорает солнца луч,
Ты идешь ко мне навстречу
Сквозь кустарниковый путь.
Воздух свеж и так прохладен,
Блещет гладь речной воды,
Пахнет горьким шоколадом,
Приближением грозы.
Пролетела стайка чаек,
Горизонт горит вдали.
А не выпить ли нам чаю
На закате у реки?


Рецензии