Хрупкий

Мир стекло,
жизнь миг,
не имеет значения,
какой ты, сколько лет.
Когда чувствуешь , что свет и радость затмило то,
отчего ты не  видела рассвет.
Проснулся утром, благодари,
что музыка  внутри.
Как же много , когда наполнена душа наполнена  чувством добра  и тебе дарят лучики тепла


Рецензии