г. Пушкино

Во сне порой я вижу,
Где прожила счастливые года.
И самолета гул, когда услышу,
В памяти всплывают те места.
Хожу по площади я вновь,
А вот часовенка стоит,
Тут магазин цветов.
И этот сон мне память ворошит.
Я вспоминаю озеро и лес,
Там на тропинках белка
Несет орех. Туда свой стресс
Снимать ходила я нередко.
На озере том - утки, гуси
Всё развлекали детвору.
Я когда-нибудь туда вернусь
И памяти маршрут свой повторю.


Рецензии