Я живу на другой планете...

Я живу на чужой планете,
Здесь другие дожди,цветы.
По-другому здесь солнце светит,
Со мной рядом другой,не ты.
И здесь люди совсем другие,
Улыбаются на бегу,
Для меня все они чужие,
Без тебя я здесь не могу.
Позвони и я все отброшу,
Только ты шепни,что ты ждешь.
Я забуду,что было ложью,
Что с другой ты сейчас живёшь...
Прилечу на твою планету,
Пусть шальные идут дожди,
А потом никуда не уеду,
Для меня очень дорог ты...
18 08 2022 Дивногорск


Рецензии