Вдохновение

август 2022 г.

Пять чувств у нас, но есть шестое,
Что проявляется подчас,
Дано не всем оно такое,
А тем, кто слышит Божий глас!

Есть много звуков - утра, ночи,
Есть звуки вечера и дня.
Восторг души ты напророчишь,
Когда всех их вольёшь в себя.

Палитра красок мир покажет,
Представит жизнь во всей красе,
Художник запахи закажет
В картинах ощутим их все.

Шестое чувство - вдохновенье?
Или фантазия твоя?
А может быть стихотворенье,
Что создал на исходе дня?

Быть может и не на бумаге-
В саду его ты создавал.
И был поэтом в то мгновенье,
Когда цветы ты в нём сажал.


Рецензии