Бог тоже бывает Одиноким. Мне рецензия

Рецензия на «Бог тоже бывает Одиноким!» (Любовь Богданова 4)

"Бог Сам в Себе не Одинок! Так как Он Триединый Бог".
Мне понятны Ваши мысли, они о Сыне Божием, особенно Распятом.
Он действительно ждал, чтобы Его Любовь приняли и хотел этого и с Креста.
Будучи Богооставленным, Сын Человеческий очень нуждался в нашей любви человеческой!

Полина Долинина   14.08.2022 16:54   •   Заявить о нарушении

Сердечно благодарю Вас, Полина, за визит и отзыв!
Спасибо за понимание!

Да благословит Вас Господь,
Любовь и Мир Свой Вам пошлет!

Любовь Богданова 4   15.08.2022 01:25   Заявить о нарушении


Бог тоже бывает Одиноким!

Любовь Богданова 4

Одиночество Творца - Бога...
Что это такое? - кажется: вопрос непростой!
«Бог! Бог ! Бог!» - мы твердим порой
и не понимаем, как Он сильно страдает,
как часто - часто Одиноким бывает
из - за того, что Его никто из людей
не видит, не  слышит и не понимает!

«Мои Мысли - не ваши мысли» -
так Священное Писание говорит нам!
Но, как Бог хочет, чтоб Его Мысли
нашими стали... Чтоб увидеть смогли,
что тревожит Владыку всех владык!
Что Боль  и Страдания Ему приносит,
чем еще Он с нами поделиться хочет!

Ведь Он - Живой: Он новое творит,
но нашего внимания и одобрения ищет...
Хотя мы пылинки меньше перед Ним:
Такой Он Всемогущий, Святой и Великий!
А Он нуждается в нашем внимании и Любви:
«Господи! Познать Тебя нам помоги,
всей жизнью, всей душой Тебя нам  возлюбить!

Помоги нам принять все то, что Ты нам хочешь дать,
а нам Тебе отдать то, в чем нуждаешься от нас!
Тайна велика Неземной Любви Творца: Любовь Отца
из Сердца Большого течет в наши маленькие сердца...
Но мы чаще всего не чувствуем Ее и не отвечаем
на Зов Спасителя и  нашего Творца! Прости нас
нам мешает суета и маета жизни земной!»

       /05.07.2020 год. Кострома/


Рецензии
Бог всегда с Любовью
А в живом измерении
Один плюс один будет три
Так что математика жизни
Наука точная и вечная
Удачи тебе!

Сергей Хлопотов 2   18.08.2022 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏 Вас, Сергей,
за отзыв и посещение!

Даже, если Бог в Ипостасях Трех,
Он — Бог, и Он — Одинок...

Любвеобильный 😢 Он,
Ему надо на кого — то изливать
Свою Великую Любовь 💗!

Веры Вам, Надежды, Любви 💗!
Общайтесь с Богом Святым!

Любовь Богданова 4   18.08.2022 17:35   Заявить о нарушении