Летят года

Летят года неумолимо,
Ручьем  течёт в часах песок.
Как жаль, что время необратимо
И в прошлое не сделать нам прыжок.
Нам не начать сначала
И не исправить нам вчера.
Возможно, где-то и оплошала,
Не вернуть. Всему своя пора.
Одна любовь осталась в прошлом,
Другая на пороге ждёт.
И станет это всё возможным
Завтра. Как только солнце ясное взойдет.


Рецензии