Красота Кристал креста

Я предлагаю не сдаваться
И вечной неге предаваться
Смотреть на небо голубое
Где ты со мной а я с тобою

Во мне кипит горячий гейзер
Я твой Тристан и твой Тангейзер
Взорвалась в небе Бетельгейзе
В рояль врубился Гольденвейзер

Я помню море пред грозою
Льнет мезозой к палеозою
На мне созвездий отпечаток
Зачатых или незачатых

Отбилась от Европы Азия
Как красота от безобразия
Я сам не свой зато я ваш
Я предлагаю взять реванш

Отбить у смерти красоту
И устремиться в высоту
Нас всех спасает красота
А красота кристал креста

18августа2022


Рецензии
самая крысотная мечта
крысота,крысота...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   18.08.2022 06:24     Заявить о нарушении