Зов природы Ромео и Джульетта

Зов природы:"Ромео и Джульетта".
Сила природы тебя толкала,
И ты старался,
А я помогала...
У нас могли родиться дети,
Но злые силы накинули сети
И нам помешали, -
О нашей любви узнали!

И я в отчаянии,
Что ты не со мной,
Теперь ты не мой,
О мой, дорогой!
Я так люблю тебя,
Так страдаю,
О встрече мечтаю,
Тебя вспоминаю,
И вижу во сне иногда
Как мы гуляем по парку,
Лежим на сочной траве...

Как ты пылаешь меня желая,
И я так сильно хочу быть с тобой...
И в Монополию мы играем,
И в карты, и в шахматы
И смотрим фильм
По видику,
А дальше...
Лежим на диване,
А дальше мир вверх ногами встал
И полностью перевернулся
Для меня и для тебя,
И что это было -
Не знаю я?!
Но, после этого
Я потеряла ориентир:
"Никто мне больше не мил!
Я знать никого не хочу,
И видеть тебя лишь могу!"
И плачу, кричу, зову: "Приди хоть
На час, мой милый,
Меня пожалей, приласкай,
Меня отогрей пожалуйста!" -
И мне не груби, а просто пойми
И Прости, -
Была я овцой, ведомой тобой,
Но теперь лишена всех радостей,
И сильно страдаю и слёзы рекой, -
Прошу, дорогой, о жалости:
Приди, приласкай, закончи
Что начал,
И наш прекратится бой,
И противостояние семей,
Как в "Ромео и Джульетта",
Сильно любящих друг друга,
Погибших по недоразумению
И из-за недопонимания
Родных фамильных кланов.
Алина Шилова
17.08.22г


Рецензии