На качелях

Счастья это
жить с любовью и открытым сердцем.
Видеть улыбки , радость вглазах,
бежать по росе, в горы ходить,
на качелях качаться,
кружить в танце, взетететь,
промокнуть под дождем.
Оттого, что музыка внутри,
Улыбаюсь с утра
спасибо вам друзья


Рецензии