***

На сердце боль и пустота,
И я не тот, и ты не та,
Живём, как сложится.

Друзья завидуют: - Смотри,
У них дворец свой, а внутри
Богатство множится.

Мы за границей каждый год,
Друзья заглядывают в рот,
Но есть сомнения:

Нас позабудут все когда,
Ворвётся в замок наш беда,
Без объяснения.

Как трудно в мире этом жить,
Любить и искренне дружить,
Всё обесценилось.

А как же хочется, друзья,
Вернуть, как в детстве, всё. Нельзя!
А мне не верится.

Где чистота и доброта,
И жизнь – чудесная мечта,
И все хорошие?

А может проще надо жить,
По-детски всех жалеть, любить,
И жизнь наладится.


Рецензии
Как трудно в мире этом жить,
Любить и искренне дружить,
Всё обесценилось.
И это страшно!
С надеждой в лучшее,

Павел Апидамский   12.09.2022 15:26     Заявить о нарушении