Я - есть творец, творцом я буду...

Я есть творец, творцом и буду,
Свою печаль, сотру, забуду,
Развею боль, исчезнет ложь,
И страх пройдёт,
Пройдёт и дрожь,
Прощу себя за все ошибки,
Я каждый день живу с улыбкой,
Пойму всю суть
Свободной воли,
Уйдёт контроль, растают роли,
Окрашу жизнь в цветные краски,
Пороки сгинуть, стлеют маски,
Познаю опыт, мудрость, честь,
И згинет подлость,
Злость и лесть,
И встречу миг, что полон счастья,
И стойкой буду в час ненастья.
Я есть творец, творцом я стану,
Тварить, любить
Не перестану,
Мой дух - как феникс.
Истлев - живёт,
Надеждой жить не устаёт.
Я есть творец,
Творцом я стану,
Я в вечность згину,
Я в счастье кану.


Рецензии