были прогнозы

были прогнозы: лето
были прогнозы: жарко
скоро пройдёт и это
ворон лениво каркал

тают красоты зноя
век настаёт осенний
лета жалеть не стоит
как говорит Есенин

весел и желт подсолнух
воздуха пьян напиток
стаи дождей покорных
занавес мокрых ниток


Рецензии