Переплыть

Меня манят облака
Они плывут неведомо куда.
Море  , горизонт
Закат , рассвет
Можно увидеть то, что незримо.
Ведь,жизнь неповторима .
А когда есть друзья кто понимает тебя!
Хочется переплыть моря


Рецензии