Он обманет

ЕГО МЫСЛИ - ДУРМАН,
ЕГО ГРЁЗЫ- ПУСТЫ.
ОН ПОЙДЁТ НА ОБМАН
И НЕ ВЕРЬ ЕМУ ТЫ.

ОН НЕ ЗНАЕТ ЛЮБВИ,
ВЕДЬ ОНА ДАЛЕКО;
ТЫ В ГЛАЗА ПОСМОТРИ:
ЛОЖЬ В НИХ И..НИЧЕГО.

ОН НЕ ВЕРИТ ТЕБЕ
И НЕ ДУМАЛ О ВАС.
ОН СИДИТ ГДЕ-ТО С НЕЙ,
ТОЛЬКО ТЫ СПИШЬ СЕЙЧАС.

ТЫ МЕЧТАЕШЬ О НЁМ
И НЕ В СИЛАХ ЗАБЫТЬ,
ПРО НЕГО ДЕНЬ ЗА ДНЁМ
ХОЧЕШЬ ТЫ ГОВОРИТЬ.

НО ОТКРОЮТСЯ В МИГ
ЕГО КАРТЫ, ГДЕ ТЫ
БУДЕШЬ СЛЁЗЫ ЛИШЬ ЛИТЬ,
ПРОКЛИНАЯ МЕЧТЫ.

..КАК ЖЕ СТЫДНО ПОРОЙ
ВИДЕТЬ ГЛУПЫХ ДЕВЧАТ,
ГДЕ ИХ СЛЁЗЫ РЕКОЙ
ЗАЛИВАЮТ АСФАЛЬТ .
09.08.2008Г. КАЗАХСТАН


Рецензии