Бесприютные души

14.08.2022

Много в стране ненужных детей,
их бросили "мамки" родные.
Не считаю таких я "мам" за людей,
зло творят руками своими.

Бухают они, им на всё наплевать,
а их дети оказались в детдоме.
Зачем же тогда их было рожать?
Чтоб росли они в произволе?

Судьбы поломаны у них навсегда,
и в глазах отсутствует радость.
Не видели счастья они никогда,
и лишь редко кушали сладость.

Что за порогом их всех ожидает,
когда дверь им закроет детдом?
Кто - то из них по карьере взлетает,
а кому то тюрьма родной дом.

Смотрел же в глаза я этих детей,
этот взгляд я запомню навечно.
Много потеряно радостных дней,
много лет пролетело беспечно.

Добрые люди, я знаю, вы есть!
Хоть немного сирот приютите.
За это добра вернётся не счесть,
Бесприютные души спасите!


Рецензии