Ещё чуть-чуть и лето завершится Триолет

Ещё чуть-чуть и лето завершится,
Уступит осени помост иль пьедестал,
Убавив вдвое солнышка накал -
Ещё чуть-чуть и лето завершится.
Каким бы ни было, ему не повториться,
Кто б не просил и страстно не желал...
Ещё чуть-чуть и лето завершится -
Уступит осени помост иль пьедестал...


Рецензии