Свет

Когда ты один
Без тепла и света
Любви
Это не жизнь.
Когда отчаяния валит с ног и как по канату идёшь и спрашиваешь
Зачем мне жизнь?
А всё просто
Жить хочется тогда
Когда ты чувствуешь тепло
Когда внутри свет.
Ты понимаешь жизнь прекрасна!


Рецензии