Простужен просто нужен, просто мужем, просто ужин

Верни меня в свою обитель,
С тобой мне было хорошо.
Прости, что я тебя обидел,
Сам испытал культурный шок.

Я был тогда слегка простужен,
И вёл себя нехорошо.
Ну а сейчас я просто нужен,
Не даром сто дорог прошёл.

Тебе я буду просто мужем,
Мы вместе будем навсегда.
Ты приготовишь просто ужин,
Обида сгинет без следа.


Рецензии