Так решила

 Не пишите мне стихов, не пишите.
 Не дарите мне цветов, не дарите.
 Совершннно не нужны с Вами встречи,
 Я без Вас провожу каждый вечер.

 Не грущу я здесь без Вас, не тоскую,
 Сама выбрала себе жизнь такую.
 Книги добрые весь мир заменяют,
 Да и верные друзья навещают.

 С кем дружить, говорить- твёрдо знаю,
 И не каждого в свой дом я пускаю.
 Скажут:"С возрастом разборчивой стала".
 Нет, от чужаков, пустословов устала.

 В жизни,знаю я,так бывает,
 Что прозрение вдруг наступает,
 И тогда решаешь про себя, что нужнее,
 И от лишнего избавишься быстрее.

 Создаёшь себе жизнь, как мечталось,
 Чтоб ненужного в ней не осталось,
 Чтобы были лишь друзья и подруги,
 Чтобы не было тоски или скуки.

 Чтобы в доме было жить мне приятно,
 Чтоб исчезли все враги безвозвратно
 И чтоб солнышко меня согревало,
 Чтобы ветром озорным обдуввало.

 Вот такая жизнь мне по нраву,
 Я её заслужила по праву.
 И теперь буду жить, как мне хочется,
 И ничуть не боюсь одиночества.


Рецензии