21

Спустя пол года ты задала вопрос.
"Забыл?"
А я не зная ответить что, сидел смотря в окно.
А в голове один лишь голос твой.
Слова что не забыл.
"Тебя люблю лишь одного".
Но было ложью это?
Мне не понять.
И каждый день я слышал лишь тебя одну.
Перечитал уж сотни раз твои посланья.
Но в них не видел я вранья.
Спустя пол года, ты задала ещё вопрос.
"Ведь любовь была у нас реальна?".
А я не слышал, ну и пусть.
Тебя давно я отпустил.
И понял лишь одно.
Что если ты любил по настоящему, тогда лишь сможешь отпустить.
Но врал себе я постоянно.
И жил я с голосом под коркой мозга.
"Тебя люблю, а ты люби меня"


Рецензии