Я украла твою старую футболку..

Я украла твою старую футболку.
Влажной щекой в неё уткнулась.
Два часа до поезда осталось..
Нагло, дерзко, втихомолку..

Чтоб не сгинуть во краю далёком,
Так хранится древнее пророчество.
Запах-элексир от одиночества.
Заберу с собой. Путь дальний.. С Богом!

Ты меня, родной, в дали обнимешь
Мягким, старым, полинявшим трикотажем.
Та футболка шепчет ,даже,
Что любовь разлукой не отменишь

Я в вагон ступлю,так неуместный,
Там умру, глотнув безликий гомон.
Силуэт знакомый в отраженье окон.
Запах твой со мной, и рядом твое место.

Я украла твою старую футболку
Ты,Прости, что разрешение не спросила.
Так бывает, судьбы разделяет Чья-то сила..
Держишь крепко ту одежку, да, что толку..


Рецензии
Так вот почему у меня футболки раньше пропадали.......
Улыбаюсь, Валентина.
Пусть разлука будет недолгой.
За встречу героев!
С наступающей белоснежной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.11.2022 19:45     Заявить о нарушении
Добрый вечер, спасибо..

Валентина Тишина   27.11.2022 20:30   Заявить о нарушении