***

Что же за чувство любовь?
Тихо тлеет в руке сигарета
Мы с тобою пойдём гулять вновь?
Только жаль,что закончилось лето

Ведь с тобой мы гуляли давно
Без тебя становлюсь лишь угрюмее
Жаль тебе на меня всё равно
Но люблю я тебя до безумия.


Рецензии