Признаниям - нет

В который раз и нехотя, я предложил ей мирно жить.
Опять на грабли наступил, ведь очень сильно нравится.
В который раз и нехотя сказал: «Давай дружить».
Сегодня будет сердцу больно, сердце будет плавиться.

Ты так прекрасна, нет и слов, хочу смотреть в твои глаза,
И их оттенок так красив – он мой любимый цвет.
Хочу всё бросить – закурить, но слышу злые голоса.
Не важно, что всё слышу. Ты мой ангел – ты мой свет.

Пусть осуждают. Всё равно. Любовь запретная, друзья.
Готов средь ночи к ней лететь, ломая рельсы поездов.
Пусть осуждают. Всё равно. Скажите: «Так нельзя!».
Я не скажу такого вслух, но для неё на всё готов.

Любовь коварна, очень зла, и ты её убила.
Прижаться бы к тебе, но ты не любишь толпы лиц.
Ты так прелестна, так нежна, надеюсь, хоть чуть-чуть любила,
А если нет – не бойся, в сердце нет больших частиц.

Когда-нибудь и ты поймёшь, что в тайне нет молчания.
И смысла тоже нет, пораньше ночью лечь поспать.
Хочу с тобою наблюдать, луны и звёзд сияния,
Но не смогу сказать всё прямо, буду лишь молчать.

И без тебя. Один. По самой длинной трассе.
На встречу к одиночеству, и к глупости свидания.
Скажу, что: «Ты моя» - но не увидишь смысла в фразе.
И всё. Конец любви моей. В итоге – расставания.


Рецензии