Байкерская

Каждой весной
Истерика вновь
Свечи пора поменять
Скоро сезон
Запоют в унисон
Серце с мотором опять

Эй, назад прыгай детка!
Да, смотри держишь крепко!

Несёмся с ветром наперегонки
Мы словно Апокалипсиса всадники
Забыты будни, выходные, праздники
Несёмся с ветром наперегонки

Не просто так
На топливный бак
Череп я нарисовал
Чтобы смерть обмануть
И продолжить свой путь
Рассветёт на Земле лишь едва

Эй, назад прыгай детка!
Да, смотри держишь крепко!

Несёмся с ветром наперегонки
Мы словно Апокалипсиса всадники
Забыты будни, выходные, праздники
Несёмся с ветром наперегонки

Для нас это больше чем просто кататься
Для нас это всё настоящая жизнь
Свободой и ветром в лицо наслаждаться
Крутить ручку газа: покрепче держись!

Несёмся с ветром наперегонки
Мы словно Апокалипсиса всадники
Забыты будни, выходные, праздники
Несёмся с ветром наперегонки


Рецензии