Я разделяю ночь с Луной,..

Грусть, одиночество, печаль,
До боли это всё знакомо.
Что так всё в жизни этой, жаль,
Хоть это для меня не ново...

Я разделяю ночь с Луной,
Она с тоскливыми глазами.
Мне светом шепчется с тобой,
И звёзды сёстры - вместе с нами...

И вновь уснуть я не могу,
Свою ведь душу не обманешь!
В окно и на Луну смотрю,
Печалью душу мне терзаешь...

С судьбою как-то не дружу,
Ей поперёк наверно в горле?
С ней каждый день на рандеву,
Пусть кто-то перемыл мне кости...

Иду вперёд чертям назло,
Идущий сзади обсуждает.
Плевать на всё, мне повезло!
Что Бог меня не оставляет...
(экс)
А.Г.


Рецензии