Давай с тобой, пока мы молоды, зажжём

Давай с тобой, пока мы молоды, зажжём.
Покажем молодёжи: вот как надо!
Присядем на завалинке вдвоём,
Чтоб отдышаться после танцев до упада.

Давай закружим в вальсе вместе мы,
Но поменяв каблук на тёплые калоши.
Пусть вены на ногах моих видны
И не могу носить тяжёлой ноши.

Конечно, мы с тобою молодёжь!
Не можем просто выбиться из силы.
Чего скажи мы ждём, ядрёна вошь,
Когда отроют нам с тобой могилы?

Да ну и что, что плохо видит левый глаз,
В постели левый глаз совсем не нужен.
Пусть иногда не разгибается спина,
И мёрзнут ноги, и зимой всегда простужен.

Хожу в аптеку ежедневно, не спеша.
Когда согнусь, не отпускает поясница.
Иду по лестнице наверх едва дыша
И по ночам журнал "Здоровье" снится.

Но в целом, если глянешь на меня,
Здоров как бык, сижу как репа в грядке.
Пусть иногда не слышу ни хрена,
Но в остальном-то у меня же всё в порядке!


Рецензии