Иди к мечте

(Посвящается красивой женщине с добрым сердцем и прекрасной душой, с которой жизнь свела на фестивале "7 Небо")

Иди к мечте,неважно как и с кем.
Коли душа зовёт и манят так дороги.
Всегда будет вопрос - Тебе зачем?
Ты людям Улыбнись и дальше с Богом!

Вселенная поможет в трудный час,
Когда сомнения вдруг закрадутся в душу.
И помни, что живёшь ты здесь, сейчас,
Эмоции пусть вырываются наружу..

Иди к мечте, зовущей снова в даль,
Иди через преграды, испытания.
Пусть долог путь, но счастливы года -
Есть в каждом миге своё очарование!!!

18.08.2022


Рецензии
Если есть мечта, уже хорошо.!Жизнь окрашена в светлые манящие тона. И надо идти к этой мечте. ОТличные слова!

Галина Антонова 4   10.11.2022 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю Галина!!!

Евгений Шулепов   13.11.2022 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.