Сергею Черкасу, Рифмопророку

И в новый раз,
Свой парафраз,
Срифмуем доброю мы меркой,
Будь здрав, Сергей,
Пиши для нас
Поэт, с "Last Name"ом редким - Че'ркас!!!

Как есть - миниатюры Бог,
Тактично, ёмко, сплошь - душевно.
Рифмопророк,
Верши свой слог
Нам эликсирно и волшебно!

17.08.2022

Last Name - фамилия (англ.)

Фото из коллекции Сергея Черкаса.


Рецензии