Пускай хранит тебя Господь!

Пускай хранит тебя Господь !
Достойный сын Святой Отчизны !
Пускай минует тебя боль .
Осколок , пуля свистнут мимо .

Пускай дождётся тебя Мать .
Сестра , жена , Отец ,подруга .
Позволь им радостно обнять .
Когда вернёшься ты от туда .

От туда , где идут бои .
Где кровь с весной перемешалась .
Где стали братья нам враги .
И судьбы близких разбежались .

Вернись солдат , вернись живой !
С Победой , как же тут иначе !
Потомок славы вековой !
Ведь Россиянин - это много значит !


Рецензии