Двери на закате

В счастью двери на закате
Нам откроет небосвод.
Я пытаюсь верить в рай наш,
В наш восход, в спасения огнь.

Кровь сочится в синей бездне
Через узкое окно.
В чем же смысл? — "Любовь найти нам!
В небе путь! Иди, и все!"


Рецензии