Ах, сударыня, как же Вы прекрасны!

"Ах, сударыня, как же Вы прекрасны!
Вы словно звёздочка, сошедшая с небес.
Надеюсь, остальные со мной согласны?
... Хотел бы станцевать я с Вами полонез.

И если Вы позволите мне это,
Я буду очень счастлив, как никто другой.
С нетерпеньем, жду Вашего ответа!
Пока же это остаётся лишь мечтой."

          - 18.08.2022 -


Рецензии