Ритуал снов на убывающую луну

Чтобы проникнуть в жертвы подсознанье,
Отдай, что нимфа жаждет более всего.
Оно же станет сладким наказаньем,
Ибо раскроет таинство того,

Что скрыто силой аметиста.

Тот дар приподнеси в магических руинах,
Где Альфа и Омега на вратах.
Четыре образа в сновидческих мотивах
Тебя направят, их найди в стихах.

- из к/ф «В полусне» (2022, реж. Ксения Дегтярева)


Рецензии