Наши с тобой отношения

Наши с тобой отношения
Не драма, а детектив
Дьявола искушение
Рискованное решение
И нету альтернатив

Можно солгать другому
Но бессмысленно врать себе
Выбегаю из дома
Под дождём и раскатами грома
Я иду, я спешу к тебе

Мы увидимся на рассвете
Как и каждый из тысячи раз
Друг за друга мы не в ответе
Наши чувства в петле и в запрете
И никто не запомнит нас

У нашей с тобою повести
Никогда не будет конца
А начало утонет в совести
И покроется илом вскорости
Только шрамы останутся на сердцах


Рецензии
Ирина, ваше стихотворение чудесное и такое трогательное! Спасибо за чувственность!

Беатрис Дин   18.08.2022 12:54     Заявить о нарушении