Моя жизнь - мои правила

Пусть люди проходят мимо и дальше
Твоей суете не нужны посторонние
Летать одному уметь крайне важно
И лучше учиться по собственной воле

Тогда без обмана, без страха, без боли
Без мыслей паршивых, что в голове теплятся
Ты лучше на собственных будешь условиях,
Чем гнить в ожиданьи попытки повеситься

Мир не единственный, нами придумано
Множество разных альтернативных
Жизнь это серфинг. Поймаешь волну мою?
Может тогда мы и поговрим

Но мы из разной начинки похоже
И понимания тут не случится
Я с болью под кожей, мне били по роже,
Как по призрачным стеклам ебучих витрин.

Множество судеб уже искалечены.
Может твоей уготована очередь,
В каждом спит монстр, я в этом уверена,
Только в тебе он пока обесточенный...

Лучше не лезь в суету тех израненных,
Что находят в себе сил летать в одиночку
Хочешь играть? Тогда следуй правилам.
Случилось предательство - жирная точка.

Случилось отчаянье - крикни в подушку.
Случилась беда - оставайся собой.
Жизнь лишь игра, но ведь ты не игрушка.
Разъеби всю посуду, но больше не ной.

Ты не один на этой дороге,
Но в общем и целом всегда ты один
Ни слезы, ни жалость, ни вера, ни боги
Не смогут достать тебя из глубин.

Мы так же страдали. Мы так же дрожали
Мы так же отчаялись в собственном выборе
Но после падения мы ****ь поднялись
Так чем хуже ты? Волну видишь? Лови её!

Множество судеб, тонны историй
Голос у каждого свой в голове
И их суете не нужны посторонние,
И каждый из них был когда-то на дне...


Рецензии