Оборот листа. 17. 12. 2015

На обороте листа
Сплошняком все заняты места.
Все строчки исписаны до одной.
И что тому виной?
А я опять пишу письмо
И места не хватает уже.
Меня куда-то в мыслях унесло,
Просто вечерний сюжет.


Рецензии