Я хочу учиться. Январь, 2017

Я хочу учиться,
Полной жизнью насладиться,
И не дать мечтам разбиться, -
Ведь я всё-таки не птица.
Прочитав эти страницы
И связать слова на спицах,
И читать мысли на лицах.


Рецензии