Жестокий мир

Жестокий мир настолько был жесток,
что мы давно уже всё позабыли,
Что были созданы любить как Бог,
а не в жестокости чтоб растворились.
Поверить невозможно когда брат
идёт войной на брата, убивает,
Чтоб кровь пролить и жизнь его забрать
он в этот миг себя не понимает.
Любое преступленье оправдать
способен человек и невзирая
На то, что льётся кровь, ведь наплевать,
амбиции свои всегда главнее.
История по кругу повторит
ещё не раз события этих дней.
Но сердце ЧЕЛОВЕКА говорит:
чем больше крови тем памяти больней....


Рецензии