Обижать и не хотела

Обижать и не хотела.
Ты - моя пустая блажь.
Перекурим это дело, -
Огонёчку дай, уважь.

Всё забудется, однако.
Что твердишь: "Люблю, люблю"?
Ну, не буду, - знаешь! - плакать.
И тебе я не велю.

Фарту! Масти! Куража!-
Как всегда тебе желаю.
Ты не стой, как лист, дрожа, -
По другому умираю...


Рецензии