День смеющихся ангелов

18 августа

Август дарит всем привычно
Светлый ангельский намёк:
Позитив нести публично
В восемнадцатый денёк:

Помогать лишь безвозмездно,
Пригласить домой гостей,
Комплимент дарить любезно,
Улыбаться веселей;

Окружить себя приятным,
Собеседника взбодрить,
Постараться быть галантным,
Чтоб спокойно дальше жить.

День улучшится, бесспорно,
Ведь усилиям твоим
Ангел помогал упорно –
Ощутим он, хоть незрим.

Есть идеи для работы?
Демонстрируй, говори…
В благодарность за высоты
Ангела благодари.

Этот праздник необычный –
Без улыбок – грустным быть,
Повод ищет ангел личный,
Чтоб тебя благодарить.

Фото  Попов В.С.


Рецензии
Просто прелесть, Ольга!
Ангелы всегда с нами, пока мы живы.
Надо им читать молитву и благодарить их.
С добрыми пожеланиями

Лариса Конина   07.11.2022 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за добрую встречу.

Ольга Петровна Попова   08.11.2022 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.