Внезапно слышу тишину

Внезапно слышу тишину,
Открыты новые дороги.
Я больше не хочу войну,
Я победил свои тревоги.

Затерто прошлое навек,
Надеты новые обложки.
Теперь со мною человек
Играет в ладушки-ладошки.

И светит за окошком луч,
За ним остаток лета жаркий.
Сквозь череду свинцовых туч
Мне осень принесёт подарки.

Покроется асфальт листвой
И станет, как и было раньше.
А ты была всегда такой…
Так оставайся такой дальше.


Рецензии