К истоку

Без страха,ненависти,лжи.
С открытым взглядом из души.
Так неразумное и чистое дитя
Приходим - мы этот мир любя.
Но всё уходит словно сон.
Сознанье обретает ясность.
А нам диктуют в унисон,
Что жизни нет, а это праздность.
Мы души губим там и тут,
Вернее сказать о ней забыли.
А ведь они забвенье обретут,
Коль в жизни вовсе и не жили.
Вернуть,очистить и забыть!
Всё то о чём нам так твердили.
А верить в чудо,жить,любить!
Надеюсь сможем- не забыли?


Рецензии