Я не желаю вам...

Я не желаю вам влюбиться на неделю-
отдать что есть, не требуя взамен,
хотя бы поцелуй перед метелью,
что обратит не понятое в тлен.

Я не желаю вам самокопаний,
особенно в предверии весны
и заходиться ночью от страданий,
глядя как вянут дивные цветы.

Я не желаю месяцев тоскливых
с ветрами и дождями невпопад,
опосле окончания которых,
приходит непременно снегопад.

Я не желаю скуки вечерами,
уныния от вида суеты,
воссозданной кривыми зеркалами,
где видятся могильные кресты.


Рецензии
де видятся могильные кресты.
=
Бр-р-р... Всю ночь спать не буду от Ваших "непожеланий".

Валерий Гудошников   18.08.2022 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю, что отметили эту работу. С уважением... А.Г.

Андрей Голыгин   18.08.2022 22:25   Заявить о нарушении