Винтажное стекло

Конфликт эпох, конфликт мировозрений,
Бывают сны из многоточий озарений.
Ты словно, видишь правду жизни наяву,
Но лишь хорошее с собою я возьму.

Возьму любовь, улыбку созерцания,
Возьму немного страсти и метания.
Ведь нам для счастья нужен не покой,
А сердце верное, что бьётся в унисон.

Ты словно, сделан из винтажного стекла,
Тебя дотронешься, поранится рука.
И капли звонкие упали на паркет,
Ушла любовь и ненависти нет.


Рецензии