Жиза

У Кати длинные ресницы,
фигура - словно скрипка Страдивари.
И Катя хочет домик в Ницце
и "Феррари".
* * *
Оксана так хотела замуж
за богача, за иностранца,
за знаменитость. А вышла
за голодранца.
* * *
Наташа замуж собиралась.
Но вышел с ней крутой облом -
жених прислал письмо:"Не вышла,сори,
еблом".
* * *


Рецензии