Солнце в листиках играет

Солнце в листиках играет
И они горят,
Словно мишура на ветках,
Словно бы декабрь.

Ветер трогает листочки
С солнышком дружа,
Вот бы к ветвям колокольчик
Взять и привязать.

Он бы песней разливался
Вторя ветерку,
Август, август, милый август,
Ты не сей тоску.

Лето быстротечно очень,
Тихая печаль,
Солнце сядет за домами,
Мне немного жаль.

Но природа все узрела
Чтобы не грустить,
Лето к нам вернётся снова,
Значит будем жить.


Рецензии