Письмо Дон Жуану

С последней каплей лжи, иссохли мои слёзы,
Мой милый Дон Жуан, я больше не могу
Выдерживать обман, и не нужны мне розы,
Дари своим милашкам и... гони пургу.

С тобою провела все ночи я в экстазе,
Но не могу смерить свой личный эгоизм.
Я так хочу болеть одна твоей заразой,
Увы, это сильней, чем вечный романтизм.
 
Припев:
Я... так любила тебя,
Но... ухожу, ухожу,
Боже избавь же меня,
Чары сними, прошу.

Я ухожу, прощай, уже прошли сомненья,
Что можно жеребца стреножить, обуздать,
И уношу в себе твои стихотворенья,
Обрежу себе крылья, но буду вспоминать...

Спустившийся туман, над только нашим озером,
Где были мы одни и больше никого.
Рассеялся туман и с жизненною прозой
Я не могу сражаться... прости мой дорогой.

Припев:
Я... так любила тебя,
Но... ухожу, ухожу,
Боже избавь же меня,
Чары сними, прошу.
 
10.08.2022


Рецензии