Театр военных действий...

...Но волей иль неволею мы тут...
И от игры уйти, удастся нам едва ли!
В игре нечестной беспардонно-врут
Чтоб игроки банально-не зевали!
И пусть не мы затеяли игру...
Нас настоятельно к игре-призвали!
...Хоть в центре будь,хоть в стороне-держись
В игре участие примешь-непременно!
Театр военных действий нынче-жизнь!
Неважно в зале вы или на сцене...


Рецензии